• 北京市海淀区双榆
    树西里36号南楼
  • 010-82872688
  • fupin@fupin.org.cn

机构资讯

首页 / 机构新闻

机构新闻

2018成都善行者公益队伍筹款80余万元

  2018年成都善行者活动于4月22日圆满结束,徒步挑战的善行筹款在4月27日一并圆满结束,我会特邀的15家公益机构,组建了63支队伍,共计筹款81.5万元。

 

  努力筹款,只为带去一点点的改变,善行者们即使大雨滂沱,依然凭借勇气和爱心一往无前,他们将自己善行路上的点点滴滴分享给大家,用自己的行动和真心打动了身边的每一个人。

  在善行者徒步的途中,特邀公益机构通过行走的力量,呼吁大家关注他们正在做的事情,关注有韧性、有创新精神的公益伙伴,支持他们去探索有效解决问题的方案。

北京爱力重症肌无力罕见病关爱中心

北京桂馨慈善基金会

 

北京市融合联汇心智障碍者服务中心

成都市爱有戏社区发展中心

四川青年志愿者协会

 

  本届参与善行者挑战活动的公益机构是分别来自云南、上海、四川和北京的15家机构63支队伍,在善行者的路上接受了大雨、泥泞山路、水路、碎石、公路、夜路的洗礼,最终完赛率超过70%。

(单位:个)

 

2018年成都善行者,15家公益机构63支队伍共计自筹款37.13万元,中国扶贫基金会配捐44.39万元,共计81.52万元。

接下来中国扶贫基金会将梳理和统计相应捐赠的公益项目,与各家公益机构对接,进入公益项目的执行阶段。

(单位:个)