• 北京市海淀区双榆
    树西里36号南楼
  • 010-82872688
  • fupin@fupin.org.cn

机构资讯

首页 / 机构新闻

机构新闻

中国扶贫基金会加油未来项目赫章县“加油领航者”集中培训活动在兴义市顺利举办

2021年1224日至28日,由中国扶贫基金会主办,北京四中校友促进教育基金会承办的“加油未来”项目赫章加油领航者集中培训活动在贵州省兴义市举办,来自赫章县乡镇中心校、项目学校共计62名校长参加。

(集中培训活动全体合影)

集中培训开营式于1224日上午举行。中国扶贫基金会“加油未来”项目负责人为参会者介绍了中国扶贫基金会及加油未来项目的意义和整体发展;北京四中党委书记王红女士通过视频方式表达了对本期项目的寄语和希望;赫章县达依乡燕园小学副校长燕绍松先生代表全体学员对项目主承办双方致谢并提出了培训期间严格的自我要求。“加油未来”赫章项目总班主任,北京四中高级教师康帅老师通过线上直播,承前启后地总结了上一年的培训,重点强调第二年“抓业务”的培训目标,提出了“端正态度、认真学习、有所收获、真抓实干”的培训要求。