• 北京市海淀区花园路甲2号4号楼一层101
  • 010-82872688
  • fupin@fupin.org.cn

机构资讯

首页 / 公告详情

招标公告

中国扶贫基金会DM直邮竞争性谈判采购公告

中国扶贫基金会组织发起的DM直邮竞争性谈判采购,现公开邀请合格的投标人参与竞标。

一、项目背景

2009年以来,中国扶贫基金会致力于推动全民公益,倡导人人可公益。截止目前,累计百万爱心人士参与支持我会教育扶贫、健康扶贫、生计扶贫、救灾扶贫等各个领域,为困境人群送去温暖和关爱。为了更好地服务我会持续捐赠的爱心个人,为老捐赠人提供更多的公益项目和公益活动,我会计划通过DM直邮的方式,为老捐赠人邮寄我会相关公益资料,倡导他们持续关注公益、参与公益。为保证供应商选择的公正、公开、透明,现计划进行2021年至2022年度DM直邮设计品供应商公开选拔。

二、采购要求及说明

1、拟通过竞争性谈判选择1-2家供应商,负责2021年至2022年度DM直邮项目实施,包括DM直邮创意设计方案、产品设计、制作寄递、数据效果分析等。

2、每年度DM直邮总制作数量不低于10万份,并在全国范围内进行寄递。

3、服务说明一览表

4、须对整体服务进行竞谈,中标人为DM直邮项目指定供应商,需在合同存续期间提供相应的服务,招标方也将根据合同约定进行付款及验收工作。

5、竞标有效期:120日历天内有效。

6、合同期限:自合同签订之日起12个月。


三、投标人要求

1、具有独立法人资格,具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、参加招投标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

< 返回列表