• 北京市海淀区双榆
    树西里36号南楼
  • 010-82872688
  • fupin@fupin.org.cn

机构资讯

首页 / 机构新闻

机构新闻

2021年湖南省校友月捐培训会顺利举办

      9月23日,中国扶贫基金会联合湖南省教育基金会共同举办2021年湖南省“校友月捐”项目培训会,来自益阳、郴州、怀化、邵阳四地14所学校的28位学校领导及校友月捐活动负责人参加培训。

      会议开始,湖南省教育基金会相关负责人表示,希望学校在推动校友月捐的同时,进一步挖掘校友资源,加强学校与校友之间的联系沟通,积极发动校友参与到校友月捐活动中;同时,结合各地工作实际,坚持践行社会主义核心价值观,倡导现代化全民公益参与方式新形势,构建常态化、制度化、规范化的校友月捐机制,助力学校各项事业高质量发展。

       会议下半程主要围绕月捐理念及校友月捐背景、校友月捐学校动员技巧、项目具体操作流程等方面进行培训及分享,参会的校领导及老师针对学校情况制定出本学校的动员目标及行动策略。

     本次培训会的顺利举办,意味着湖南省校友月捐工作正式启动,14所学校将动员本校毕业校友参与校友月捐活动支持母校学子成才发展。