• 北京市海淀区花园路甲2号4号楼一层101
  • 010-82872688
  • fupin@fupin.org.cn

国内公益项目

首页 / 国内公益项目

社会动员

公益同行项目

项目详情

公益同行项目简介

 

公益同行针对社会组织解决社会问题能力不足的状况,中国乡村发展基金会(原中国扶贫基金会)于2013年发起公益同行项目,通过为社会组织提供项目资金、项目管理能力建设等综合支持,推动社会组织在产业发展、人才发展、乡村建设、社会事业等方向开展项目,提高社会组织综合发展能力,高质量服务社会。

截至 2021 年底,公益同行项目累计筹集善款 1958.77万元,累计受益人数达110.13万人次,惠及31省(自治区、直辖市)的 583 个县(市、区)。

项目价值

通过为社会组织提供项目资金、项目管理能力建设等综合支持,推动社会组织在产业发展、人才发展、乡村建设、社会事业等方向开展项目,提高社会组织综合发展能力,高质量服务社会。

项目愿景

联合伙伴从成熟项目模式推广与项目创新两个方向开展公益项目,更专业、更有效的解决社会问题。

做议题联合和影响力打造的主要推动者,有效协同内外资源推动议题发展。

做标杆项目的强力培育者,打造完善的运营体系,孵化、培育标杆项目。